博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

 


之前,我一直用Maxthon,最近看到,Kenwong的站主在用TheWorld,抱着跟风技术派的心理,下载了一个,感觉不错,页面简洁、占的空间也不大。Maxthon我用了1年多了,随着其版本的增加,容量的加大,增加了不少花哨的东西,但是,反应速度却慢了下来,曾经有几次莫名其妙的死掉。TheWorld的现在的手感不错,很简洁,一切为了阅读服务,没有太多花哨的设置。希望TheWorld保持这份干净。


最近也换了一个RSS浏览器:GreatNews,看到的是KESO的推荐,我也喜欢它的简单、干净。一段时间以来,发现我喜欢的不少小工具都变得花哨起来,难道这是微软带来的恶习。最近,准备把电脑里所有的常用工具更新一下,换上那些简单干净的,这才是技术的本质。欢迎多推荐。


上一篇: Google成“冠军品牌”预示品牌规则革命
下一篇:Google是如何让聪明人疯狂的

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论