博客首页|TW首页| 同事录|业界社区





疯狂青蛙 Crazy Frog 来了。


这只丑陋的青蛙正在以一种疯狂的方式制造新体验。最近甚至推出圣诞节新专辑,更有精彩视频。“疯狂青蛙”(Crazy Frog7年前出自一位17岁的瑞典青年之手,他用电子乐的手法模仿了汽车发动机嗡嗡作响的声音,今年配上图像后于无意之间出名,一度还引发不少效仿者。创作者丹尼尔为此更是获得了2000万美元的版权收入。现在该形象已经成为一个巨大的产业,席卷手机铃声,图片下载,唱片销售,甚至还有游戏等周边产品,将来据说还要推出电影!


今天又看到英国《泰晤士报》的消息,今年英国的手机铃声“疯狂青蛙”出乎意料地进账4000万英镑(约7000多万美元。年终盘点时只有“疯狂青蛙”高居榜首,在总价值1.33亿英镑的英国手机铃声市场占了31%的份额。


以前提到酷,会想到米老鼠,现在,最酷桂冠要给疯狂青蛙了。


多么酷!


多么古怪!


多么不安分!


多么革命!


上一篇: 三星设“首席交流官”的真实意图
下一篇:革命不是请客,就是吃饭?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论